В Москве завершил работу VII Международный форум «АтомЭко»

Новости 31 октября 2013 Главной темой международного экологического форума стала стратегия нулевого ущерба в атомной энергетике. Знаменательно то, что в этот раз форум проводится в Год охраны окружающей среды в России. В обсуждении  вопросов экологического развития в обращении с РАО и ОЯТ, а также  использования новых технологий приняли участие представители государственных учреждений, руководители предприятий атомной отрасли, а также российские и иностранные представители общественных экологических организаций.

"Коммуникационная площадка международного форума «АтомЭко» очень важна для нас с точки зрения «сверки часов» с международными коллегами и обмена опытом по обеспечению безопасности окружающей среды -  подчеркнул директор ФГУП «НО РАО» Юрий Поляков, - так как, прежде всего, мы работаем над снижением радиационной нагрузки на регионы России, выполняя функцию экологического предприятия».

Теги: АтомЭко, РАО, ОЯТ, радиоактивные отходы